SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2020/78 vom 19. Oktober 2020 , Entscheid Verwaltungsgericht, 19.10.2020 - Sg Verwaltungsgericht (2020)
Förderungsbeitrag nach Energiegesetz, Art. 16 Abs. 2 Ziff. 1 EnG. Die der Abweisung des Förderungsgesuchs der Beschwerdeführerin zugrundeliegende Auslegung und Anwendung der anspruchsbegründenden Normen, insbesondere der Begriffe "Bauteil", "Gebäudehülle" und "Dach" durch die Beschwerdegegnerin, ist sachlich nachvollziehbar und vertretbar (Verwaltungsgericht, B 2020/78).